当前位置:首页>>最新动态

迎新第一天,后勤忙开颜


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-09-09]

   9月7日是我校新生正式报到的日子,我校新增学生2000多人前来报到。我后勤管理处多个部门早已做好迎新的充分准备,迎接每一位新生的到来。校党委副书记纪委书记金士平,校党委委员副院长陈标虎、后勤管理处处长陈斌等也分别前往现场指导迎新工作。

  “热烈欢迎新生和家长”“校园食堂欢迎您”“欢迎您新同学”在新生报到处、学生宿舍区域、校园超市、食堂门口我们都看到了一幕幕温馨的迎新横幅。
  在迎新报到点图书馆入口处,分别设有“免费饮水处”“校园一卡通办理”“保险办理”,后勤管理处的吴新友、李小明、应圣明、王科等工作人员总是微笑着分发宿舍钥匙,不断嘘寒问暖,并表示有什么需要尽管说。面临部分家长关于住宿的种种问题,工作人员也总是耐心的解释,让每一位新生和家长感受到“新管家”的给力。宿舍管理中心充分发挥舍区管理会的辅助作用,为每一位前来报到者提供咨询服务;为方便新生购买生活用品,校园图书馆也在醒目位置设置了专门的售货点,还举行相应的让利活动,让新生及时购买上必需品,及时入住;资产经营有限公司早在暑假期间就开始为迎新做好各项准备工作;维修工作人员也及时为各学院迎新点接通电源并随时做好各项设施设备抢修应急措施;校医院加班加点做好迎新工作。
   后勤工作人员也将以最佳工作状态投入到之后的迎新工作中。