当前位置:首页>>最新动态

我校积极开展“后勤服务质量提升现场交流会”活动


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2014-04-01]

为积极响应学校党的群众路线教育实践活动的号召,不断提升后勤服务教学、服务学生质量。3月25日下午后勤管理处在第一食堂门口开展“后勤服务质量提升现场交流会”活动。校领导陈标虎副院长、后勤管理处陈斌处长和王普形副处长等领导参加此次活动,并会同食堂、超市、电信、移动、联通、热水、洗衣等相关负责人与学生开展面对面交流活动。

在活动中,同学们就自己的想法、建议和校领导畅所欲言,总体来说,学生们对我校后勤服务是相对满意的,但也提出了一些客观存在的问题。就学生提出的相关问题,校领导和处室领导认真聆听,并一一耐心解答,对学生提出的问题,陈标虎院长当场就交待相关部门一定要把学生的事当作自己的事来抓,把学生的困难当作自己家人的困难来解决,争取把存在的问题用最短的时间处理好,给学生一个圆满的答案。

     后勤管理处将以做好党的群众路线教育实践活动为契机,不断树立科学的后勤服务理念,真真正正解决学生存在的实际困难,不断提高服务质量和服务水平。