当前位置:首页>>最新动态

我校开展“后勤服务质量提升现场交流会”活动


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2015-12-29]

2015年12月23日下午,我校在第二食堂门口开展“后勤服务质量提升现场交流会”的互动交流活动。副校长陈标虎,后勤管理处处长陈斌,学生处处长朱剑,以及食堂、超市、电信、移动、联通、热水、洗衣等相关负责人参加此次活动。
   在活动中,来自各二级学院的学生畅所欲言,踊跃地为学校后勤服务质量的提升建言献策,并对学校后勤为全体师生营造温馨、舒适的生活环境所做出的努力表示了肯定与感谢。同时,与会的学生就我校后勤工作中存在的一些客观问题,从学生宿舍、网络便捷、教室管理、食堂服务等方面提出了多项意见和建议。我校领导和处室领导认真聆听,并耐心解答。
   最后,陈标虎副校长强调,本次交流会的召开,旨在收集同学们所关心的后勤服务中方方面面的意见和建议,加强与同学之间的沟通联系,进一步提升后勤服务质量和水平,要求学校相关部门一定要尽快寻找解决办法,切实做好我校后勤服务保障工作,并希望全体师生一如既往地关心学校后勤服务工作。